[未回复] [办结] 考过初级会计证书是否有政府奖励

Anastasia969

问政对象:海口市人民政府办公室
回复:0 浏览:32669 提问时间:2021-01-29 10:00:19

海南人在湖南考过初级会计证书是否有政府奖励,现在海南工作。

我要留言

海口市财政局

答复时间:02-04 11:51

尊敬的网民:

您好!您反映的《考过初级会计证书是否有政府奖励》问题已收悉,现答复如下:

经查:根据《海南省财政厅、中共海南省委人才发展局关于印发<海南省会计专业技术人员继续教育实施办法>的通知》(以下简称《实施办法》,琼财会〔2018〕1869号)制定《海南省财政厅关于开展我省2020年度会计专业技术人员继续教育有关问题的通知》有关事项说明:

第四项:在我省参加2020年度全国会计专业技术资格考试单科以上合格的会计人员,并在2020年12月31日前完成信息采集并审核通过的,由省财政厅集中抵减2020年度继续教育90学分。

海南省财政厅、海口市财政局没有出台其他奖励政策性文件和办法。

因此,2020年度考过初级会计专业技术资格证符合通知第四项,在我省参加2020年度全国会计专业技术资格考试单科以上合格的会计人员,并在2020年12月31日前完成信息采集并审核通过的,由省财政厅集中抵减2020年度继续教育90学分;可以免除2020年度继续教育。

此复。

【市财政局】


用户名:
内容:
 
马上发表