[未回复] [办结] 建议打造美舍河-龙昆南延长线湿地开放空间

下田书生

捎话给:市长 丁晖
回复:0 浏览:3258 提问时间:2020-03-13 16:44:37
美舍河高铁示范段已于2017年底完成,但不知为何,美舍河上游“山高街”通往美舍河岸的末端路口(中海锦城和现代美居路口)一直被几个集装箱和建筑垃圾拦堵,导致美舍河高铁示范段美景近在眼前,片区百姓却行有未达!据了解,中海锦城、现代美居早已经竣工,即便是做为工棚用途的集装箱也已完成使命理应拆除,还路还河还岸还景于民,岂能让集装箱拦路给百姓添堵。建议对美舍河高铁示范段进行升级改造,并与龙昆南延长线绿化带整合开发,打造城南滨河湿地开放空间,为海口“南大门”增光彩。恳请市长关注指导解决!
我要留言

龙华区政府办公室

答复时间:03-20 16:26

尊敬的网民:

您好!您反映的《建议打造美舍河-龙昆南延长线湿地开放空间》问题已收悉,现回复如下:

现美舍河高铁沿线示范段堆放的集装箱与垃圾现已全部整改完毕,下一步社区将加强对该处点位的巡查管控。感谢网民对网络问政工作的支持。

【龙华区人民政府】


用户名:
内容:
 
马上发表