[已回复] [办结] 翔河西路百姓何时能正常安全通过

回家的路

捎话给:副市长 鞠磊
回复:1 浏览:1080 提问时间:2019-08-19 11:18:33

您好 政府领导,2014年以来琼山区翔河西路路面坑坑洼洼 雨天更是积水,居民出行容易滑摔,能否不要单单只是填碎石处理了 ,能否灌浇水泥路,只是一百米的路边而已 谢谢

我要留言

琼山区政府办公室

答复时间:08-28 16:22

尊敬的网民:

您好!您反映的《翔河西路百姓何时能正常安全通过》已收悉,现答复如下:

凤翔西路原属于乾坤湖小区沿河边自建道路,用于该小区住户出入,2016年美舍河凤翔湿地公园项目开工建设以后,由于各类工程车使用频繁,致使该路破损严重,路面坑坑洼洼,雨后出现积水影响市民出行,网民反映的问题基本属实。 

经向海口市有关部门了解,该路已列入美舍河凤翔湿地公园范围,按照公园总体规划,新的规划道路将改迁到美舍河的护坡上面,现有的道路将不复存在。凤翔湿地公园属市级项目,业主单位是市水务集团,代建单位是由东方园林公司。目前由于东方园林公司正在建成改制重组,造成新的规划道路建设工作暂停,具体开工时间待定。由于翔河西路在凤翔湿地公园全部改造完成后,新的规划道路将建在美舍河的护坡上面,现有的道路将不复存在,故目前只能是拉来的碎砂石对坑洼的路面进行临时整修,不宜浇灌水泥路。

特此回复

【琼山区政府办公室】


用户名:
内容:
 
马上发表