[已回复] [办结] 海南九洲盛世网络竞技有限公司非法集资涉嫌诈骗

江涛

问政对象:海口市公安局
回复:1 浏览:1703 提问时间:2019-07-15 00:13:10

18年我家人听信朋友说,海南九州盛世网络竞技游戏有限公司投资可以定时连本带利高额返还投资金额,然后陆陆续续向亲戚朋友借款才勉强达到20万元,于2018年5月6日签订借款合同,并且申明还款日期为2018年10月10日,对方法人代表吴梦亭,可如今一年多过去了,却连本钱都拿不回来!这些钱对于一个普通家庭来说是很难快速偿还的,而且我们周边还有很多人同样上当受骗,希望有关部门严查此企业,还老百姓一个公道!

我要留言

海口市公安局

答复时间:07-18 09:19

尊敬的网民:

您好!您反映的事项已收悉,现答复如下:

如您认为海南九州盛世网络竞技游戏有限公司涉嫌非法集资,请您到您居住地或签订合同地的公安机关报案处理。 感谢您对海口公安的支持和理解。

此复!

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表