[已回复] [办结] 金宇东路金宇花苑小区环境卫生差物业不管事

向日葵

捎话给:市长 丁晖
回复:2 浏览:3450 提问时间:2019-01-15 10:54:36

金宇东路金宇花苑小区环境卫生差物业不管事。小区内1号楼至5号楼,一下雨一楼就积水,楼梯口堆放生活垃圾,脏兮兮的臭气熏天,反映了物业只贴告示不想办法彻底解决!保安晚上经常在门口大声喝酒聊天,调戏我们进出的女租客,很让人反感!希望领导能查一下!

我要留言

龙华区政府办公室

答复时间:01-21 17:20

尊敬的网民:

您好,您反映的“金宇东路金宇花苑小区环境卫生差物业不管事 ”已收悉,现回复如下:

针对金宇东路金宇花苑小区环境卫生差物业不管事、小区1号至5号楼一楼积水和楼梯口堆放垃圾、保安门岗喝酒调戏妇女问题,金宇街道于18号上午九点钟到达现场,责成以上问题逐一进行处理,现场物业负责人到场。小区属于老旧小区,租房人较多,针对小区排水堵塞问题,要求物业负责人3天内再请清理公司再次清理干净;关于堵塞问题,物业同意每一年进行清理一次;楼梯口堆放的垃圾,鉴于居民素质区分,张贴公告提醒住户,同时安排清洁工分时间段进行清理,上午9点半、下午4点半进行两次清理垃圾;小区保安属于个人修养素质问题,现场也进行了教育,要求物业负责人召开会议,教育提醒值班保安的行为,提高服务效率。

【龙华区人民政府】


用户名:
内容:
 
马上发表