[已回复] [办结] 请问海口哪些医院可以做乙肝PCR定量检查?

健康是福

问政对象:海口市卫生和计划生育委员会
回复:1 浏览:3678 提问时间:2018-11-30 15:46:09

请问海口哪些医院可以做乙肝PCR定量检查?海口市中医院可以做吗?费用大概是多少呢?需要多长时间出结果呢?谢谢。

我要留言

答复时间:12-05 09:59

尊敬的网友:

您反映的“请问海口哪些医院可以做乙肝PCR定量检查?”已收悉,现答复如下:

一、关于海口哪些医院可以做乙肝PCR定量检查的问题

我市二级以上医院,如海南省人民医院、海南医学院第一附属医院、海南医学院第二附属医院、海口市人民医院、海口市妇幼保健院、海口市中医医院、海口市第三人民医院、海口市第四人民医院等医疗机构均有该检查项目。

二、关于乙肝PCR定量检查费用的问题

各医疗机构因检测方式方法、试剂、仪器等差异,检查费用有所不同。具体费用请向的医院咨询。

三、关于乙肝PCR定量检查结果出具时间的问题

各医疗机构因患者数量不同等具体情况差异,出具结果时间有所不同,一般为第二天可出结果。具体出具结果时间请向医院咨询。

此复。

【市卫生和计划生育委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表