[已回复] [办结] 乙肝病毒携带者能否通过公务员体检

哆啦A梦 

问政对象:海口市人民政府办公厅
回复:1 浏览:6578 提问时间:2018-11-23 15:22:09

乙肝病毒携带者参加海口公务员考试,笔试、面试关全通过以后,能否通过公务员体检?

我要留言

海口市人力资源和社会保障局

答复时间:11-30 14:34

尊敬的网友:

您好!关于您反映“乙肝病毒携带者参加海口公务员考试,笔试、面试关全通过以后,能否通过公务员体检?”的问题已收悉,现答复如下:

经多次拨打您预留的电话,处于停机状态,无法进一步了解你报考的具体岗位。 根据2018年度海南省考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告,公务员录用体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定执行。 报考公安机关、监狱人民警察和人民法院、人民检察院司法警察职位以及检验检疫、安监等部门对身体条件有特殊要求的职位,应按照《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔2010〕82号)执行。

【市人力资源和社会保障局】


用户名:
内容:
 
马上发表