请问农垦小二每个年级有几个班,大概都有多少人?_问政_问政海口

[已回复] [办结] 请问农垦小二每个年级有几个班,大概都有多少人?

夜海口

问政对象:海口市教育局
回复:1 浏览:104927 提问时间:2018-10-27 22:58:53

请问农垦小二每个年级有几个班,大概都有多少人?

我要留言

龙华区政府办公室

答复时间:11-07 15:33

尊敬的网民:

您好,您反映的《农垦小二每个年级有几个班,大概都有多少人》已收悉,现回复如下:

经了解,2018年农垦二小新生招生范围内适龄儿童人数为650多人,学校按照海口市招生工作方案进行招生,符合条件的全部接收,不符合条件的告知其回原籍或民办学校就读。 目前我区属农垦二小一年级10个班约590人,农垦二小二年级9个班约570人,三年级9个班约560人,四年级8个班约480人,五年级7个班约420人,六年级6个班约330人。

【龙华区人民政府】


用户名:
内容:
 
马上发表