[已回复] [办结] 海口的免费优生优育健康检查在哪儿做?

王长东

问政对象:海口市卫生和计划生育委员会
回复:1 浏览:6151 提问时间:2018-08-28 15:37:33

海口的免费优生优育健康检查在哪儿做?需要什么手续吗?望速回复。谢谢。

我要留言

答复时间:09-05 09:47

尊敬的网民:

您好!您反映的“海口的免费优生优育健康检查在哪做?”已收悉,现答复如下:

经查, 符合计划生育政策,居住在海口半年以上的计划怀孕的夫妇都可以享受国家免费孕前优生健康检查。计划怀孕的夫妇可到现居住地村(居)委会或镇(街道、农场)计生办,报名参加国家免费孕前优生健康检查。海口市国家免费孕前优生健康检查机构地址与联系方式:

秀英区计划生育服务机构地址:秀英区西秀镇政府院内,电话:68713733;

龙华区计划生育服务机构地址:海口市滨海新村493号,电话:66701513;

琼山区计划生育服务机构地址:琼州大道79号,电话:65878026;

美兰区计划生育服务机构地址:海口市美坡路水滨花园2-3栋,电话:65771131。

此复。

【市卫生和计划生育委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表