[已回复] [办结] 在外地考取的机动车驾驶证,转回工作地与不转回,有什么区别?

小燕子穿花衣

问政对象:海口市交通运输和港航管理局
回复:1 浏览:13662 提问时间:2018-08-03 11:02:16

在河北保定考取的机动车驾驶证,需要转回工作地及户籍地海口吗?不转回与转回有什么区别呢?外地考取的驾驶证,期满需回颁证地换证吗?还是可直接在海口申请期满换证?

我要留言

海口市公安局

答复时间:08-10 17:10

尊敬的市民:

您好!您反映的《在外地考取的机动车驾驶证,转回工作地与不转回工作地,有什么区别》网络办件已收悉,现回复如下:

机动车驾驶证无论是否在核发地均可正常使用;期满需要换证可以异地补换证,即该市民可以直接在海口换取机动车驾驶证,同时需要携带身份证原件、驾驶证原件、县级以上医院开具的机动车身体条件证明表、一寸白底照片三张。

此复

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表