[已回复] [办结] 如果要在海口买房,需要什么手续?

努力成为海口人

问政对象:海口市住房和城乡建设局
回复:1 浏览:12285 提问时间:2018-07-16 09:57:32

如果要在海口买房,需要什么手续和材料?听说要办无房产证明,如何办理呢?我是海口的单位集体户口,名下无房产,想知道应该如果操作。谢谢。

我要留言

海口市住房和城乡建设局

答复时间:07-18 09:30

尊敬的网民:

您好!您反映的“如果要在海口买房,需要什么手续?”问题已收悉,现答复如下:

海口市产权交易登记中心于2018年7月17日8:46分安排工作人员与您取得联系,您反映于2017年中旬已迁入我省。根,4月24日下午,海南省住建厅就文件内容对网友关心的海南全域限购的10个最新热点疑问的权威解答,2018年4月22日20时之前迁入的海南省居民不受限购政策影响,与本省居民购房享受同等待遇。目前海口市房屋交易与产权管理中心,对全市有购房意向的购房人进行购房资格审查。由购房人通过开发商,向海口市房屋交易与产权管理中心申请,购房资格审查需开发商将购房人材料上传至海口市个人住房信息系统并提交。经审核,符合限购政策要求,确认符合购房资格。建议诉求人先与开发商联系。

此复。

【市住房和城乡建设局】


用户名:
内容:
 
马上发表