海南省实施59国人员入境旅游免签政策,对海南人民有什么好处吗?_问政_问政海口

[已回复] [办结] 海南省实施59国人员入境旅游免签政策,对海南人民有什么好处吗?

lin178

问政对象:海口市公安局
回复:1 浏览:12628 提问时间:2018-06-04 16:18:42

自今年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策,进一步支持海南全面深化改革开放。但是请问,这对海南人民有什么好处吗?海南人民可以去外国可以免签证吗?这样的开放,是不对等、不全面的,何来“全面深化改革开放”。请相关部门积极研究政策,让全海南人民可以免签证出国,或者至少要开放海南其他市县赴境外个人游,简化手续!

我要留言

海口市公安局

答复时间:06-05 08:58

尊敬的网民:

您好!您咨询的“海南省实施59国人员入境旅游免签政策,对海南人民有什么好处吗?”事项已收悉,现答复如下:

2018年4月18日,公安部召开新闻发布会国家移民管理局在发布会上通报,经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境免签政策。新政实施后,将有助于进一步扩大旅游业开放,吸引更多国际游客赴海南旅游,不断提升海南旅游品牌国际知名度和影响力,对促进海南的民航、旅游事业及经济发展,提升海南旅游国际化水平起到积极作用。作为国家的政策,我局出入境部门将严格执行国家政策的精神,为海南的旅游创造一个和谐、稳定文明、高效的社会环境。感谢您对公安工作的支持和理解。

此复。

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表