海甸岛美丽沙西边靠海位置如何规划_问政_问政海口

[已回复] [办结] 海甸岛美丽沙西边靠海位置如何规划

翻书找颜如玉

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:39499 提问时间:2018-05-29 11:30:42

近日在美丽沙西边靠海位置发现一大片湿地,有白色水鸟在岸边悠闲漫步,水里游鱼群在游,可惜建筑垃圾堆积在湿地旁边很格格不入。若这片湿地加以改造,定能成为海甸岛与西海岸假日海滩遥相对应的一景。想了解下,这片湿地目前有什么规划?

我要留言

海口市规划委员会

答复时间:06-15 17:36

尊敬的网民:

您好!您反映的《海甸岛美丽沙西边靠海位置如何规划》已收悉,现答复如下:

按照美丽沙项目控规,美丽沙西侧沿海一线用地布置有休闲绿地、文化设施用地、旅馆用地和商业设施用地。休闲绿地沿海边布置,绿地宽度20-50米不等,形成市民、游客公共开敞空间;文化设施和商业设施临海布局,强化了一线滨海资源的公共性和开放性。

【市规划委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表