是否可以落户海口_问政_问政海口

[已回复] [办结] 是否可以落户海口

张春梅

问政对象:海口市公安局
回复:1 浏览:16159 提问时间:2018-05-15 10:41:53

您好!我1982年出生,2000年全日制中专毕业,后函授大专及本科,中级会计职称、注册会计师、管理咨询师,现在辽宁省工作,请问是否可以落户海口?有其他限制条件吗?

我要留言

海口市公安局

答复时间:05-22 12:12

尊敬的网民:

您好!您咨询的“是否可以落户海口”事项已收悉,现答复如下:

落户条件:年龄在40周岁以下,具有全日制普通大专及以上学历,或中级专业技术及以上技术职称、技师及以上职业资格的人才。年龄在40周岁以下,且在本省领办、创办企业或与本市各类用人单位签订3年以上期限的劳动合同。所需材料:居民户口簿、学历证书或职称证书(职业资格证书)、法人登记证书或劳动合同,在合法稳定住所落户的提交直系亲属的合法房产证明,在工作地落户的提交单位《营业执照》副本复印件。

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表