[已回复] [办结] 振兴路没有公交车路过,可以调整k3路或者33路和71路经过吗?

海南仔2016

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:44886 提问时间:2018-04-02 17:43:33

振兴路自从39路公交车不走后,已经有多年没有通公交车了,需望能调整33路或者k3路和71路经过些地段。


1.33路或者k3路:省图书馆、兴丹路、国兴大道、美苑路、美祥路、海府二横路、振兴南路、海府一横路接原线,调度室可设图书馆和群上村。


2.7l路原线到海府一横路、振兴路、和邦路、白龙南路接原线。再建议把滨江红城湖路口红绿灯取消掉,把滨江路打造成海口第二条快速通道。

我要留言

海口市交通运输和港航管理局

答复时间:04-03 16:45

尊敬的网民:

您好!您反映的《振兴路没有公交车路过,可以调整k3路或者33路和71路经过吗》已收悉,现答复如下:

一、关于33路、K3路公交线路调整建议的回复

如根据市民建议,将导致公交车在美苑路、美祥路、海府二横路、振兴南路路段上存在“S”型的绕行,降低了公交线路的运行效率,且振兴南路的路面资源极为有限,交通拥堵严重,公交车无法进入停靠。

二、关于71路公交线路调整建议的回复

71路公交线路的调度室位于枫丹白露片区。市民的调整建议将导致公交车存在上述的绕行,降低了公交线路的运行效率,且公交线路的调度室位置也将迁移至兴丹路。目前,兴丹路调度室的车辆停放容量已饱和,无法再引入其他线路的车辆停放调度。

据此,我局不采纳市民调整33路、K3路、71路公交线路的建议。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表