[已回复] [办结] 公交候车时间过长建议修改路线

翻书找颜如玉

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:29618 提问时间:2018-03-28 00:23:18

公交车等待时间长的主要原因,是因为没有办法第一时间收到消息。目前手机是个常态化的生活用品,政府能否开发一款APP,功能就是显示查询的某辆或者多辆公交车的路线以及车辆所在线路的具体位置,让市民知道是否值得等待或者转乘其他车辆。相信这不是什么难事吧?我们呼叫滴滴的时候,都能在手机上看见周边的车辆信息,呼叫快递甚至能看见车的具体位置以及到达时间。

我要留言
答复时间:03-30 15:31

尊敬的网民:

您好!您所反映的公交候车时间过长建议修改路线的信访件已收悉,回复如下:

你所反映的是开发一款APP,查询公交车及公交线路情况。目前,我公司已开通实时公交功能,在“椰城市民云”APP里的“海口公交”模块可以实现公交车的实时定位查询。

【海口市公共交通集团有限公司】


用户名:
内容:
 
马上发表