希望公务员选调和遴选报考范围能够面向在省外的海南户籍公务员_问政_问政海口

[已回复] [办结] 希望公务员选调和遴选报考范围能够面向在省外的海南户籍公务员

蔡闽

问政对象:海口市人力资源和社会保障局
回复:1 浏览:11471 提问时间:2018-02-22 15:52:34

共建美丽家园,同享幸福生活,是每一位海南家乡人民的共同心愿。希望能够出台优惠政策,鼓励在省外工作的海南户籍优秀人才回归海南岛工作,为建设自己秀美家乡做贡献。


在公务员报考、选调、遴选等方式上,能够顾及海南户籍人员,特别是公务员选调和遴选,报考范围能够面向在省外的海南户籍公务员,招纳在省外工作的优秀公务员回家乡工作。

我要留言

海口市人力资源和社会保障局

答复时间:03-02 08:58

尊敬的网友:

您好!你提议的是海南省人才引进问题,属于省级政策出台问题,我局没有答复权限,请你向省人社厅提议。非常感谢您对我局工作的关注及提出的宝贵建议!

【市人力资源和社会保障局】


用户名:
内容:
 
马上发表