[已回复] [办结] 请设置兴洋大道公交站牌

告白气球

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:26595 提问时间:2018-02-13 17:06:26

兴洋大道北段没有公交站牌,请设置公交车站,设兴洋大道路口,馨洋小区,黄金第九支队,金山大厦,群善村,省旅游学校,开维生态城,农业公园,万达城,东海岸休闲广场。

我要留言

市交通港航局

答复时间:02-14 11:44

尊敬的网民:

您好!您反映的《请设置兴洋大道公交站牌》已收悉,现答复如下:

黄金第九支队、省旅游学校、开维生态城等3个点位属于原有公交站点。由于前段时间兴洋大道进行道路施工改造,部分公交站牌遗失。我局拟于节后安排工作人员进行实地勘察,适时恢复原有公交站点设置。兴洋大道路口位置不明确;馨洋小区处于昌洋路与旺洋路之间,左右两侧均有车辆出入口;道路建设规划方未在金山大厦、群善村预留公交站点建设平台;农业公园、万达城、东海岸休闲广场所处路段仍处于施工状态。市民建议的7个点位均不属于原有公交站点,不具备设置公交站点的条件。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表