[已回复] [办结] 关于2018年海口三角梅花展

谢奕丹

问政对象:市旅游委
回复:1 浏览:11130 提问时间:2018-02-08 15:06:57

请问今年海口还有三角梅花展吗?什么地方能查到会展的相关信息?比如举办时间、地点等。外地游客在什么地方去欣赏最方便最合适?谢谢!

我要留言

市旅游委

答复时间:02-11 09:43

尊敬的游客市民:

您好。目前没有举办三角梅花展计划的相关信息,经与园林部门了解,三角梅作为城市美化配套景观,无集中展示区域,敬请理解。

如需获取其他会展信息,可至海口市政府官网(http://www.haikou.gov.cn/tzhk/hzxx/)查询;跟旅游有关的节庆会展活动信息,在椰城市民云客户端椰城旅游端口、海口旅游微信公众号及海口市旅游委官网(http://www.haikoutour.gov.cn/)均同步发布,欢迎您关注查询。谢谢。

【市旅游发展委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表