[已回复] [办结] 文昌的客运车经常在海南广场公交站上下客

白驹大道

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:26801 提问时间:2018-01-24 17:44:24

文昌的客运车辆,经常在海南广场公交站两边上下客,还有在省图书馆站外拉客。

我要留言

市交通港航局

答复时间:02-05 15:41

尊敬的网民:

您好!您反映的《文昌的客运车经常在海南广场公交站上下客》已收悉,现答复如下:

海南广场、图书馆附近公交站确实存在班线车不按站点上下客的现象。接到投诉之前,我局已要求执法支队重点加强对该区域进行不定时巡查,发现一起查一起。执法支队近期已出动30人次,查处了5起不按站点上下客违规行为,同时由交通部门根据法律法规处于300元处罚。经过整治,有效遏制了该现象。同时,班线车乱停靠上下客问题,我们将积极配合交警处理。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表