[已回复] [办结] 时代城基本通讯得不到保障

贾明

捎话给:副市长 鞠磊
回复:2 浏览:7456 提问时间:2018-01-10 09:09:22

时代城(原永秀花园,政府保障住房)居民已经近千人,但是整个小区通讯信号非常差,在室内经常无法接听拨打电话,已向运营商反映情况,但仍得不到解决。电梯也时常出故障,而电梯内完全没有手机信号,老人小孩乘坐电梯胆战心惊。时代城对面的永和花园小区已实现电梯内手机信号全覆盖,作为更多居民居住且更大的小区,不应得不到重视,望尽快协调解决住户们的基本通讯需求。谢谢!

我要留言

秀英区政府办公室

答复时间:01-16 17:21

尊敬的网民:

您好!您反映的时代城基本通讯得不到保障问题已收悉,现答复如下:

接到关于时代城基本通讯得不到保障,我区工作人员立即与反映问题对象联系进行沟通,并于1 月12日下午协调小区相关人员及三大运营商相关负责人到现场核实处理。经运营商现场测试结果显示,该小区内楼下测试三大运营商信号覆盖业务良好,房间内信号正常,可以正常拨打电话,但电梯和地下室无信号覆盖。针对该问题,运营商已与小区相关负责人达成初步解决方案,即计划建设室内分布系统来覆盖电梯与地下室区域。待联通公司基础设备建设完毕后,运营商即可马上合路信号对地下室与电梯内做信号全覆盖。

此复。

【秀英区政府办】


用户名:
内容:
 
马上发表