[已回复] [办结] 可不可以把琼州大桥和白驰大道一起扩展到双向8车道

海南仔2016

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:19804 提问时间:2018-01-09 23:02:01

感觉琼州大桥与白驰大道车道太窄,一到高峰区就容易堵车,还不如扩建为好,白驰大道才双向4车道也能称大道??要称“大道”,起码要双向6车道起步,要不然不够资格。另外,拓宽以后可以解决白驰大道与琼州大桥的拥堵,还可以建一座立交桥。

我要留言

市公安局

答复时间:01-15 17:21

尊敬的市民:

您好!您反映的《可不可以把琼州大桥和白驰大道一起扩展到双向8车道》网络办件已收悉,现回复如下:

感谢市民的意见,市民反映的情况我支队已收悉。道路建设扩建改建超出交警部门职能范围,道路改建扩建属于城市规划、建设部门职能范围。我支队将会把此意见转达给道路部门,在下一步的道路改造过程中充分考虑,确保道路通行效率。

此复

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表