[已回复] [办结] 请问大学城海口经济学院校际6号、8号、9号路什么时候建?

白驹大道

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:22728 提问时间:2018-01-09 16:22:15

请问大学城海口经济学院校际6号、8号、9号路什么时候建?还有,校际17号路与校际9号路接通的那段什么时候建?

我要留言
答复时间:01-17 16:16

尊敬的网民:

您好!您反映的“桂林洋6号、8号、9号路什么时候建?”已收悉。现答复如下:

桂林洋6号路:2008年受市发改委的委托,我司为桂林洋6号项目的前期代理单位。2009年我司按市政府投资项目建设基本程序完成至该项目概算批复,因未列入当年政府投资项目的建设计划,该项目暂缓推进。

桂林洋8号路:2009年受市发改委的委托,我司为桂林洋8号项目的前期代理单位。2010年我司按市政府投资项目建设基本程序完成至该项目可研批复,因未列入当年政府投资项目的建设计划,该项目暂缓推进。

桂林洋6号、8号路项目均未列入2018年市政府投资建设项目。我司建议市政府将桂林洋6号、8号路列入2018年市政府投资建设项目并重新启动前期工作。

桂林洋9号路:全长1550米,红线宽30米,分为道路主线和水渠改道两个部分实施。项目于2016年3月进场施工,由于征地拆迁影响,截止目前还有约500米工作面因大量坟墓未迁移而无法施工。其余工作面虽然可以施工,但也会有村民因对征地赔偿有争议,而间断性出现阻工现象。我司也在积极配合美兰区及桂林洋管委会做好村民思想工作,加快项目征收,在完全具备施工的条件下,我司在6个月内完成后续施工建设内容。

市民提及到的桂林洋17号路和9号路中间那段何时修建的问题,在此一并解答。该段落从海口经济学院西门接桂林洋9号路,实质上属于桂林洋17号路,桂林洋17号路全长2060米,红线宽30米,目前已完成灵桂公路至海口经济学院西门段,还剩约500米未施工。主要原因有两点:第一,未施工段落的道路主线范围内存在一条横纵交错的水渠,根据2015年市人大落实督办案相关问题的会议精神,需待校际9号路完成该水渠改道后,再进行修建;第二,该项目概算为2010年批复,待项目2015年开始实施时,原批复的概算已过时效,批复金额不能满足建设需要,目前正在进行概算调整工作。待概算调整获市政府审批并拨付资金和校际9号路完成水渠改道内容后,我司将组织参建方,加大人员机械投入,在6个月内完成后续施工。

此复。

【市城建集团有限公司】


用户名:
内容:
 
马上发表