[已回复] [办结] 候车2小时,没有等到一辆桂林洋开往生态城方向的207路公交车

海南仔2018

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:10943 提问时间:2018-01-04 10:44:43

候车2小时,没有等到一辆桂林洋开往生态城方向的207路公交车。2018年1月4日8时30分左右,候车至发帖前没有看到一辆207路公交车。

我要留言

市交通港航局

答复时间:01-12 09:59

尊敬的网民:

您好!您反映的《候车2小时,没有等到一辆桂林洋开往生态城方向的207路公交车》已收悉,现答复如下:

207路公交车为纯电动中巴车,起讫点为桂林洋大学城到桂林洋海经院(西门),配置20辆车。经核实,由于当天大学城场站停电,无法充电,造成207路当日只发2台车,导致市民候车久。后期我局将要求企业合理做好车辆的排班发班工作,未营运的车辆要提前充电做好发班的准备工作,避免再次出现断电仅有2辆车发班的情况。同时,要加强线路管理工作,在遇到类似事件时,企业内部调度其他用油、用气车辆临时保障,以免对市民出行造成影响。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表