新房空调,阳台护栏的安全归谁负责?_问政_问政海口

[已回复] [办结] 新房空调,阳台护栏的安全归谁负责?

闻名

问政对象:海口市住房和城乡建设局
回复:1 浏览:4795 提问时间:2017-12-26 22:59:34

新房的空调,阳台护栏因开发商降低成本使用铁制护栏,我刚验收完毕新房子准备装修。但是看到护栏已经有生锈现象,为了今后安全考虑,我准备把护栏拆除,全部用加厚铝合金封闭。物业通知说为了美观,护栏统一不给拆除,否则扣除装修押金!我想咨询的是:护栏日常的维护,安全到底归谁负责?如果是物业负责,那我就听从物业安排。如果是我们业主负责,那为了今后的安全,我肯定会拆除安全隐患!经常有阳台护栏成年生锈坠落的新闻,我不想今后护栏给别人造成安全威胁同时,花费我更多费用去拆除护栏。

我要留言

海口市住房和城乡建设局

答复时间:12-28 16:09

尊敬的网民:

 您好!您反映的“新房空调,阳台护栏的安全归谁负责?”问题已收悉,现答复如下:

 12月28日中午,我局联系市民及长城物业负责人,长城物业负责人表示会联系市民,妥善处理。

此复。

【市住房和城乡建设局】


用户名:
内容:
 
马上发表