[已回复] [办结] 海口白驹大道自西向东一公里处非机动车道护栏被移窄了,请复原

海口大本营

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:22624 提问时间:2017-12-24 16:35:19

海口白驹大道自西向东一公里处非机动车道护栏不知被谁移窄了,从交警检查站那起,请把它移动至到原位。

我要留言

海口市公安局

答复时间:01-17 09:20

尊敬的市民:

您好!您反映的《海口白驹大道自西向东一公里处非机动车道护栏被移窄了,请复原》已收悉,现回复如下:

办件收悉后,我局交警支队立即派员前往现场核实,经现场勘查情况属实,我局交警支队道路设施管理大队于2017年12月26日8时20分安排施工单位前往恢复,于12月26日10时20分恢复完毕(附相片)。感谢热心市民对交警工作的建议、关注及理解支持。市民如发现道路交通设施设置不合理情况,可致电66796624指挥中心,支队将第一时间派员前往核实处理。

此复

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表