[已回复] [办结] 海口市大同路财富中心星乐城KTV噪音扰民

事在人为

捎话给:市长 丁晖
回复:1 浏览:8951 提问时间:2017-12-11 00:51:25

我们小区就在大同路财富中心后面,星乐城KTV后面楼梯有几个门经常不关,特别是晚上12点以后,里面唱歌的声音特别吵,希望有关部门管管,还我们小区一个安静。

我要留言

龙华区政府办公室

答复时间:12-15 12:00

尊敬的网民:

您好,您反映的“海口市大同路财富中心星乐城KTV噪音扰民”已收悉,现回复如下:

网民反映的该KTV名称为海口星乐城娱乐有限公司,位于海南省海口市大同路38号财富中心大厦一至四层,法定代表人为许某某。该KTV已取得海口市龙华区生态环境保护局审批的排放污染物许可证(证件号:F20160286-02)并在网上进行环境影响登记表备案(备案号:201746010600002473)。

2017年12月11日接到投诉后,区环保局工作人员分别于2017年12月12、13日晚22点40分与监测公司监测人员到达现场调查,发现该娱乐场所后门是关闭的,未听到噪音。经与网民联系,网民表示其后门打开时才会有噪音外溢现象。

区环保局工作人员已把联系方式告知网民,如再次发现该娱乐场所存在噪音扰民情况,可立即联系区环保局工作人员到现场进行处理。同时,对该娱乐场所加强内部管理、规范操作,营业期间后门确保关闭,严防噪音外溢。 区环保局将派协管员定期或不定期加强巡查,防止噪音扰民现象发生,给周围居民一个安静舒适的环境。

【龙华区人民政府】


用户名:
内容:
 
马上发表