[已回复] [办结] 关于市图书馆、市博物馆选址问题

小鬼(app)

问政对象:市规划局
回复:1 浏览:3107 提问时间:2017-10-20 16:53:47

你好,我反应一下,前几天你们收到市民关于市图书馆、市博物馆选址问题的信件中,有一位市民说不宜选址在西海岸,因为西海岸位置太偏远什么的,我只想说,这种人太过自私,在他看来只有开在他家才是好的,在他看来好像住在西海岸的市民都不用看书了。这种人的意见大可不不必理会。

我要留言

市规划局

答复时间:10-27 16:18

尊敬的市民:

您好!您反映的关于市图书馆、市博物馆选址问题已收悉,现答复如下:

图书馆、博物馆是海口市重要的公共文化服务设施,其选址位置需统筹考虑区位条件、交通基础设施配套、建设规模以及结合现有省级和区级等各类图书馆、博物馆的布局等综合因素确定。该两馆选址工作已进行多次实地调研和方案比选,目前尚未最终确定。

下一步,我们将充分考虑您的建议,统筹研究考虑相关选址问题。

此复。

【市规划局】


用户名:
内容:
 
马上发表