[已回复] [办结] 请坚定市图书馆博物馆等项目在西海岸建设的决心

爱海口爱生活

问政对象:海口市规划委员会
回复:1 浏览:7587 提问时间:2017-10-18 19:46:15

市图书馆、市博物馆等年初就有新闻报道要建在五源河体育场周边,然而现在又因为个别人的提议,迟迟未开工,个人觉得如果总是因为个别人的提议,让选址迟迟未定那才真的是有损我们政府部门的威信。我们都学过要用发展的眼光看问题,未来西海岸是海口的中心之一,未来肯定能聚集到人,如果多方顾忌,那么市图书馆和博物馆怕是永远没办法落地!加上中心城区现在已经太拥挤,建议相关部门坚定西海岸五源河文体中心的选址!别再更改!

我要留言

海口市规划委员会

答复时间:10-27 16:20

尊敬的市民:

您好!您反映的请坚定市图书馆博物馆等项目在西海岸建设的决心已收悉,现答复如下:

图书馆、博物馆是海口市重要的公共文化服务设施,其选址位置需统筹考虑区位条件、交通基础设施配套、建设规模以及结合现有省级和区级等各类图书馆、博物馆的布局等综合因素确定。该两馆选址工作已进行多次实地调研和方案比选,目前尚未最终确定。

下一步,我们将充分考虑您的建议,统筹研究考虑相关选址问题。

此复。

【市规划局】


用户名:
内容:
 
马上发表