[已回复] [办结] 咨询

qwe001

问政对象:秀英区政府
回复:2 浏览:4497 提问时间:2017-10-10 14:43:49

2015年9月,北京恩祥投资管理有限公司(恩祥集团)和海口市秀英区政府签署了总投资金额为200亿元人民币的海秀镇棚改与生态修复项目开发合作协议,项目建设内容包括王府井百货商业等。2015年11月,恩祥集团正式与北京王府井集团签署战略合作协议。请问恩祥集团投资了海秀镇棚改哪些项目,目前启动了哪些恩祥集团投资项目?

我要留言

秀英区政府

答复时间:10-24 11:49

尊敬的网民:

您好!您反映的问题已收悉,现答复如下:

您询问的恩祥集团投资了海秀镇哪些棚改项目和目前已启动了哪些项目的问题。经我区海秀镇工作人员确认,恩祥集团确已投资海秀镇的棚改项目有:北京大学附属中学海口学校、北京大学附属小学海口学校和北大华府 A、C 区住宅项目。目前以上项目均已全部启动。

此复。

【秀英区政府办】

秀英区政府

答复时间:10-19 15:00

申请缓期至:2017-10-26 00:00:00
缓期原因:
职能部门正在调查处理【秀英区政府办】


用户名:
内容:
 
马上发表