[已回复] [办结] 我想咨询下,现在中央下令五年内不能拆迁了吗

zhouna19926

问政对象:市住建局
回复:1 浏览:3674 提问时间:2017-09-12 16:13:09

我想咨询下,现在中央下令五年内不能拆迁了吗?

我要留言
答复时间:09-18 14:08

尊敬的网友:

您好!我局于2017年9月13日收到您在网上咨询的“我想咨询下,现在中央下令五年内不能拆迁了吗?”的网络问政信件,我局答复如下:

一、截止2017年9月14日,我局尚未收到关于该项内容的国家层面最新文件或者通知。

二、国务院总理李克强2017年5月24日主持召开国务院常务会议。会议认为,棚户区改造是体现以人民为中心发展思想的重大民生工程,是推动新型城镇化的重要举措。会议确定,实施2018年到2020年3年棚改攻坚计划目标任务,再改造各类棚户区1500万套,加大中央财政补助和金融、用地等支持,以改革创新的举措、坚持不懈的韧劲啃下“硬骨头”,兑现改造约1亿人居住的城镇棚户区和城中村的承诺。所以,棚户区改造是政府造福于民的重要举措,是民生工程,请网友不要轻易听取谣言,应全力支持政府棚户区改造工作。

【海口市房屋征收局】


用户名:
内容:
 
马上发表