[已回复] [办结] 请把美祥路延长到红城湖路,打通美祥路博物馆这段路

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:3367 提问时间:2017-09-12 12:04:52

请把美祥路延长到红城湖路,打通美祥路博物馆这截断头路,把美祥路打通到红城湖路上。

我要留言

市规划局

答复时间:09-14 16:50

尊敬的网民:

您好,你提出把美祥路延长到红城湖路,打通美祥路博物馆这段路的建议已收悉,现答复如下:

根据《海口市南渡江西岸控制性详细规划》,国兴大道至红城湖路延长线连接道路分别有海府路、兴丹路、文坛路和滨江西路。规划并未安排美祥路直接连接到红城湖延长线,而是从省博物馆南侧的体坛路规划一条南北向道路(红线宽度为16米和30米)连接红城湖路延长线。

在接下来的工作中,我局将积极协调发改部门,尽快打通该南北向道路(体坛路至红城湖路延长线)以及将文坛路打通至红城湖路延长线,改善周边市民出行环境。

感谢您对海口规划提的宝贵意见和建议。

此复。

【市规划局】


用户名:
内容:
 
马上发表