[已回复] [办结] 海悦东方商铺噪音扰民,严重侵害家人身心健康

大环境

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:4660 提问时间:2017-09-06 19:52:23

尊敬的市长:


您好。我是秀英区海悦东方小区的住户,近一年来我和我的家人长期受到楼下商铺璜记茶酒道经营设施设备的噪音侵害,身心健康严重受到侵害!家里老人受不了,逃回了乡下!通过12345市政府热线反应求助近一年,问题非但没有得到解决,反而越来越严重。噪音声犹如家里安装了一个特大型的变压器一样,噪音扰民让人特别难受。在海口“双创”工作的大环境下,我们家却难以感受到“双创”和谐文明气的息!在此恳请市领导监督解决!

我要留言

秀英区政府

答复时间:09-07 17:41

尊敬的网民:

您好!您反映的《海悦东方商铺噪音扰民,严重侵害家人身心健康》问题已收悉,现答复如下:

一、调查情况

海口秀英海悦东方小区位于东方洋路 3 号,小区建有 5 栋楼房均为商住楼,市民所反映的名为璜记茶酒道店铺位于小区 B3 栋一楼,现场除了茶酒道店铺外该栋楼一层还设有超市、担保公司、汽车租赁及公司办公几个经营场所。

二、处置情况

我区工作人员于当天下午到现场,但该店未有人员在现场,经社区工作人员和城管现场与该小区门卫了解,该店近期未开张经营,未发现有存在店铺经营过程中噪声扰民现象。我区工作人员已电话联系您,但电话未接通。

下一步我区海秀街道的工作人员将继续加强对该店的巡查,若发现有恢复经营且经营过程中有噪声超标扰民现象将从严从快从重依法处理。

此复。

【秀英区政府办】


用户名:
内容:
 
马上发表