[已回复] [办结] 华侨权益保护

陈位谐

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:5798 提问时间:2017-09-06 08:32:25

内容:陈在福,归侨,海口桂林洋开发区振家社区坡上村人。我华侨的祖先有一块墓地在新宅坡村旁,我的祖先都葬于此地,我叔公是抗日战争英雄,革命烈士陈在章也葬于此。由于早期没人在,新宅坡村符冬雄就在我墓地里种了一棵椰子树,现在强行把我园里的青苗砍掉,还把建筑垃圾往园里堆,还是说是他种的椰子树,这几十年是他在使用,他拥有这块土地的使用权。我祖先的墓都几百年的时间了,难道我就没有使用权?现在我国外的亲属强烈要求中国政府责令符冬南移除椰子树和清理渣土,恢复原状。为了保护烈士的灵魂和保护华侨的权益拆除违法建筑。谢谢!

我要留言
答复时间:09-13 08:49

尊敬的网民:

您好!您反映的“华侨权益保护”问题已收悉,现答复如下:

经查,您反映的问题为邻里用地纠纷问题。

处理结果,振家社区居委会与相关职能部门已对该问题进行调解,您与另一当事方对调解结果表示满意。

此复。

【中共海口桂林洋经济开发区工作委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表