[已回复] [办结] 请在白驹大道全段加非机动车道护栏

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:13992 提问时间:2017-09-04 09:26:17

请在白驹大道全段加非机动车道护栏,特别自东向西白驹大道右拐到琼山大道那里要加个非机动车护栏。

我要留言

市市政管理局

答复时间:09-07 10:56

尊敬的网民:

您好!您反映的《请在白驹大道全段加非机动车道护栏》问题已收悉,现答复如下:

您反映的问题所涉及的道路为白驹大道,该道路原为省养公路,道路按公路标准进行建设,未建设非机动车道及人行道。随城市发展需要,2014年我局与省公路局签订移交协议,完成白驹大道道路移交工作。白驹大道西起琼山大道,东至海文高速,白驹大道末端与桂林洋互通立交相交,全长9.171KM。

2015年10月,根据市“双创”指挥部《关于下达2015年道路照明建设任务的通知》(海双创〔2015〕154号)的要求,我局开展白驹大道路灯安装工作,道路全线共计安装318杆LED路灯,改变了原道路无路灯情况,为市民出行安全提供了保障。

下一步我局将根据白驹大道周边区域发展需求、道路运营状况和拓宽区域权属情况积极向市政府申请按规划要求对白驹大道拓宽改造工作,完善道路设施,保障市民安全出行,另在道路改造前我局将对接市交警支队在现状道路情况下如何保证市民出行安全进行研究。

此复。

【海口市市政管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表