[已回复] [办结] 五指山南路最南端的非机动车道长年积水,电动车无法行走

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:158187 提问时间:2017-07-27 17:43:37

五指山南路最南端,日月广场对面的非机动车可烂了,长年积水,导致电动车无法行走,修修这条非机动车道吧。

我要留言

市市政管理局

答复时间:07-28 16:49

尊敬的网民:

您好!你所反映的问题所涉及的项目为五指南路南段项目,该项目属于海口市大英山路网等PPP项目的子项目之一。项目现由PPP项目公司—海口国兴基础设施建设管理有限公司正在推进中。项目北接现状五指山南路,南至红城湖路,全长约983米,红线宽40米,主要建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程和绿化工程等。 经向项目公司了解,该项目已进场开工建设。目前,市民所反映的路段因部队家属小区征地拆迁原因,导致该段排水管道无法接通,经常积水。现美兰区征地拆迁部门正加紧进行协调,我局将同步跟踪征地拆迁进展情况,确保进场施工,期间带来的不便,敬请市民谅解!

此复。

【市政管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表