[已回复] [办结] 琼山大道与白驹大道交叉口有机动车长时间停在非机动车道上

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:43550 提问时间:2017-07-26 09:49:56

琼山大道与白驹大道交叉口,就是去东营方向的琼山大道,有机动车长时间停在非机动车道上,非常不安全。

我要留言

市公安局

答复时间:08-04 17:00

尊敬的网民:

您好!您2017年7月26日关于《琼山大道与白驹大道交叉口有机动车长时间停在非机动车道上》的网络办件已收悉,现回复如下:

针对上述路段车辆乱停放问题,2017年7月28日至8月2日,我局交警支队每日组织15名警力开展专项整治,查处琼山大道与白驹大道交叉口附近路段违法占道乱停机动车44起,教育引导电动车有序停放22辆次,目前琼山大道及白驹大道路段交通秩序明显好转,为确保该路段交通畅通,我局交警支队继续加大机动车乱停整治力度,通过路区中队的常态管理和机动专项治理,严厉打击机动车、非机动车乱停放车辆行为,有效维护该路段交通秩序良好。

此复

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表