[已回复] [办结] 建议重新规划海口湾葫芦岛烂尾工程

baodaojiayuan

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:14366 提问时间:2017-07-10 17:21:43

作为海口最美的城市湾区之一海口湾,葫芦岛的填海工程已经烂尾6年,不仅彻底毁掉了海口唯一的城市湾区环境,也全面污染了水质,整个海口湾如果不抓紧治理很可能继续恶化成一个巨型的臭水海湾。这样的填海工程对海口200万人民而言非常不负责任,希望有关领导重新考虑规划葫芦岛为市政公园,清理烂尾工程,修复海口湾水体环境,挽救海口最珍贵的财富--海口湾!

我要留言

市规划局

答复时间:07-12 16:50

尊敬的网民:

关于《建议重新规划海口湾的葫芦岛烂尾工程》问题已收悉,现答复如下:

所提葫芦岛位于万绿园以北,属《海口市核心滨海区控制性详细规划局部调整海口湾片区》A24地块范围,按规划其规划用地性质为旅馆用地,岛上建设项目以超星级标志性酒店为主体,配套国际购物中心、豪华游艇俱乐部、低层别墅住宅等,其超星级标志性酒店建筑高度为200米,拟打造海口湾标志性建筑。2016年3月,该项目修规方案经专家评审通过并已上报市政府审批。

该项目建设滞后的主要原因是建设单位海南中汇宏基实业投资有限公司股东变更,新的股东对项目建设提出了新的设想,目前,正在编制项目修规方案。待收到相关材料后,我局将尽快审批,尽快推动项目建设。

感谢您对城市规划建设的关心和支持。    

此复。

【市规划局】


用户名:
内容:
 
马上发表