[已回复] [办结] 樱花国际日语真假合同欺骗消费者,退费无门

ste123

问政对象:海口市教育局
回复:1 浏览:4280 提问时间:2017-06-24 09:54:45

本人于2017年5月29日去深圳市南山樱花国际日语试听,当天交了8160元办理分期32640元,共计40800元为期14个月的培训!回来核算后,自己也没什么时间,没学完就会到期!我仔细计算了下自己的时间,全年无休地赶过去,平均每节课差不多350元!这根本就不合理,再加上我住的位置离学校来回将近3小时的车程!


6月1号,我同校方顾问赖思琪沟通,希望能退费!但被校方一口回绝,不可能退费!我跟她们说要去消协投诉,对于起诉他们丝毫不惧怕,直接意思就是放马过来!


经过消协调解,校方愿意退费两万,想着钱交了,书都没给我一本,软件也未使用却要损失两万多,我实在无法接受!遂调解失败。


后面实在无奈,希望律师能帮我伸冤,但是见过几个律师都说可能败诉!虽然总合同上写着合同执行日7日内可退费,但是对我方有利的合同盖的章是假章,并没有法律效力,而另一张合同是短期合同,盖得却是他们注册过的“真章”, 章印非常浅,不仔细看根本无法辨别!上面明显的都有新世界教育中心!这不是提前设好的陷阱是什么??由于樱花并未在工商注册,居然连起诉都没有办法!无奈让律师帮忙发一张律师函,希望他们知难而退,但是对方牛逼嘘嘘的直接打电话过来说随时准备出庭。


不说国家支持我们爱学习的人,教育在全球来说都是受支持的吧,为什么在国内读个书都有这么多陷阱?


我们这些在外打工的人容易吗?狠下心想好好学点东西提升自己,花了一年的工资!到头来课都没能去上一节,一年工资也不见了!


现在真的不真的怎么办了,希望有关部门能主持公道!

我要留言

海口市教育局

答复时间:07-03 11:10

尊敬的网友:

您好,您反映的《关于樱花国际日语真假合同欺骗消费者,退费无门》已收悉,现答复如下:

该事项不属于我局审批范围,该培训机构在深圳,建议向深圳教育部门投诉。

【市教育局】


用户名:
内容:
 
马上发表