[已回复] [办结] 桂林洋工厂区没有公交,请开通桂林洋工厂区的公交

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1 浏览:8792 提问时间:2017-03-15 21:55:18

桂林洋工厂没有公交,桂林洋工厂区有好几家工厂,都没有公交,请开通公交,同时也可缓解海经院交通问题。


编号68,海经院西门—南站:兴洋三横路—兴洋大道—桂林洋大道—白驹大道—国兴大道—环湖路—红城湖路—南海大道

我要留言

市交通港航局

答复时间:03-20 16:21

尊敬的网民:

您好!您反映的问题《桂林洋工厂区没有公交,请开通桂林洋工厂区的公交》已收悉,现答复如下:

一、基本情况  市民所提的建议和意见有一定的建设性,对我市下步新增公交线路有一定的参考意义。自2016年12月28日起我局全面实施第一批97条公交线网规划工作,2月10日再次对其中的6条公交线路实施局部调整,新增一条公交线路。其余53条新增公交线路的实施工作已正按计划逐步实施。

二、存在问题  市民民所建议为加强桂林洋片区的公交联系。我市现途桂林洋的公交线路有4条,分别是207路、45路、51路、67路,已有4条公交线路保障,后期根据规划还将开通81路:龙华总站-桂林洋大学城,108路:万绿园-桂林洋校区。届时将有6条公交线路覆盖,基本能满足市民公交出行。由于城市资源的有限性,公交无法做到点对点服务,换乘仍然是公交出行的必然选择。

三、下步措施   1.对于市民反映开通海经院西门—南站:兴洋三横路—兴洋大道—桂林洋大道—白驹大道—国兴大道—环湖路—红城湖路—南海大道的这条线路的建议,我们将提交专家组参考,可行的将在下步调整实施。 2.桂林洋工厂片区比较偏远,目前客流量不大,后期根据客流需求,可考虑将207区域环线调整至该片区,根据实际情况适当做出安排。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表