【已回复】 【办结】 文昌客运班线车,经常停国兴大道海南广场公交车站上下客

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1  提问时间:2017-03-14 17:09:42

琼C76486文昌客运班线车,经常停国兴大道海南广场公交车站上下客,严重影响了交通安全,导致堵车。文昌的客运班线车多数都会停在海南广场公交车站(国兴大润发)。

我要留言

市公安局

答复时间:03-17 11:29

尊敬的网民:

您好,您反映的关于“文昌的一些客运中巴,大巴经常停在海南广场和省图书馆公交车站”的事项已收悉,现答复如下:

经我局交警支队核查,2016年12月22日至27日期间,我局交警支队共出动警力26人次,对包括停在海南广场和省图书馆公交车站等国兴大道路段的客运车辆开展专项整治行动。共查处客运车辆交通违法行为3起。经有效整治,目前国兴大道客运车辆交通违法现象明显减少,交通秩序明显好转。

下一步,我局交警支队将该片区路段为重点管理路段,安排民警挂点实名责任制,组织民警加大交通安全宣传教育,发现违法行为,及时查处疏导,确保道路交通安全有序。

同时,针对你反映的琼C76486客运班车问题。我局交警部门将进一步核实,若存在你所反映的情况,我局交警部门将依法处理。

此复。

【市公安局】


用户名:
内容:
 
马上发表