【已回复】 【办结】 海口下一批新增公交线路何时开通,能祥细说明下吗?

jay271

问政对象:市交通港航局
回复:1  提问时间:2017-03-08 19:40:36

海口下一批新增加的公交线路,是几月几号开始开通,是几月几号公布,能祥细说明下吗,总共有几路,从哪到哪。

我要留言

市交通港航局

答复时间:03-20 16:22

尊敬的网民:

您好!您反映的问题《关于“海口下一批新增公交线路何时开通,能祥细说明下吗?》已收悉,现答复如下:

首先很感谢市民对我市公共交通的关注,目前我市正在实施海口市公交线网优化,首批实施优化线路97条,其中暂保留线路6条,保留线路33条,调整53条,新增线路5条,于2016年12月28日正式实施。线路调整后的一个月时间里,广泛听取市民的意见和建议,于2017年2月10日对其中的6条公交线路进行局部调整,新增76路、83路公交线路,使海口市公交线路达99条。

市民咨询的问题,我局加快线网优化的全面铺开工作,目前考虑到企业重组及部分道路尚未放开公交通行政策的原因,暂缓实施,同时我市目前驾驶员缺编严重,如强行增加公交线路,将造成服务质量的下滑,下一步,我局将督促企业加大驾驶员招聘力度和完善车辆购置手续,在条件满足的情况下,满足条件一条开通一条,计划2017年3月20日再次新增4条公交线路。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表