【已回复】 【办结】 35、57路线路过长,等待时间久,请把它剪成两段

jay271

捎话给:市长 倪强
回复:1  提问时间:2017-02-20 16:46:34

35、57路线路过长,等待时间久,请把他剪成两段。

35路:玉成村-假日海滩

57路:海新大桥-假日海滩

110路就是57的另一段,假日海滩-海南生态软件园。

我要留言

市交通港航局

答复时间:03-01 15:31

尊敬的网民:

您好!您反映的问题《35、57路线路过长,等待时间久,请把他剪成两段》已收悉,现答复如下:

首先很感谢市民对我市公共交通的关注。目前我市正在实施海口市公交线网优化,首批实施优化线路97条,其中暂保留线路6条,保留线路33条,调整53条,新增线路5条,于2016年12月28日正式实施。线路调整后的一个月时间里,广泛听取市民的意见和建议,于2017年2月10日对其中的6条公交线路进行局部调整,新增76路、83路公交线路,使海口市公交线路达99条。本次线路调整加大了公交覆盖的盲区,同时将原先过长、过绕的线路进行截短、拉直,尽量减少线路运行时间从而加大线路发班频率,降低市民的候车时间,尽量降低公交出行的时间,为市民提供一个方便、快捷的公交环境。

市民反映的35路,57路过长等候时间过长问题,我局已在总规中充分考虑,拟在下批线网中再次优化,截弯取直。目前考虑到企业重组及道路情况原因,暂缓实施。

下一步,我局将结合后续公交线网优化调整工作,持续推动城市公交智能化系统建设,逐步实现城市公交行业管理规范化、企业经营高效化、出行服务一体化,提高城市公交的运行效率,缩短市民的候车时间,为市民提供便捷的乘车环境。

此复。

【市交通运输和港航管理局】


用户名:
内容:
 
马上发表