[已回复] [办结] 海南信用协会冒用政府部门做不守信用之事。

imwein

问政对象:市纪委监察局
回复:1 浏览:1277 提问时间:2016-11-22 16:37:38

其原本旧官网:http://xyhn.hainan.gov.cn/hnxyweb/p/index.html



今年五月,约定让我帮他们弄了新网站,每月付款2000元,合作期两年。而今,才合作半年,网站弄好了,就终止合作。这部门好像是私人部门,为何能打着政府部门的旗号,让各个企业加入所谓的“信用协会”,收取保护费?是否在政府单位的官员,利用自己关系私人开办的公司,以公谋私?

请纪委明察,此协会办公地址在国兴大道61号华夏银行大厦5楼。

希望政府明察,不要让不守信用之人冒用政府之名收信用的保护费。

我要留言

市民政局

答复时间:11-28 09:08

尊敬的网民:

您反映的事项,经转海口市民政局,不归于该单位管辖范围,建议您向省民政厅反映。

感谢您对网络问政的支持与关注!

【市信访局】


用户名:
内容:
 
马上发表