[已回复] [办结] 锦地翰城三期未按规划要求,将架空层出售

Peter1234

问政对象:市规划局
回复:1 浏览:3281 提问时间:2016-10-16 20:40:56

锦地翰城三期在销售是欺骗购房者,说是一楼均为架空层,但是目前已被部分销售。我们查阅了图纸,海南设计院的图纸上分明写着一楼为架空层,但实际上有些已被销售。

另外,之前业主投诉罗牛山,但是罗牛山派的谈判代表姓申的朱竟然说他们建的是贫民窟,她家的狗都不愿意进,一个上市公司竟有如此嚣张之谈判代表。竟然把投诉协商变成了他们宣传新闻。

我要留言

市规划局

答复时间:10-21 15:54

锦地翰城三期项目已于2016年9月通过规划核实。市民反映:锦地翰城三期首层均为架空层,有部分架空层已被建设单位销售。经现场查看并核对原批建方案,首层为架空层、住宅、物业用房,与批建方案一致。架空层是否已被建设单位销售建议向住建部门咨询。【市规划局】


用户名:
内容:
 
马上发表