[已回复] [办结] 为何滨涯社区工作人员要恐吓孕妇生育后必须上环?

jackiechen

问政对象:市人口计生委
回复:1 浏览:4258 提问时间:2016-07-13 09:35:34

为何滨涯社区工作人员要恐吓孕妇生育后必须上环?那条法律规定孕妇生育后必须上环?而且恐吓一个孕妇如果没有上环会怎么样,我只想问你们现在的工作还是以前上门抓猪牵羊,抢家具的作风?太可笑了。为什么要恐吓一个孕妇,给她造成心理压力?你知道会影响孩子发育?

我要留言

市人口计生委

答复时间:07-25 11:06

尊敬的陈先生,您好!根据《海南省人口与计划生育条例》第三十六条规定育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。预防和减少非意愿妊娠。对已生育两个以上子女的夫妻,提倡选择长效避孕措施。由于工作中计生工作人员对新《海南省人口与计划生育条例》理解不够、解释不清造成您办事不便。我们将进一步加强基层工作人员的业务水平,提高工作效律,避免类似事件的发生。【市人口和计划生育委员会】


用户名:
内容:
 
马上发表