[已回复] [办结] 建议供电部门利用微信提高服务质量

roger

问政对象:市政府办公厅
回复:1 浏览:1371 提问时间:2014-11-15 21:32:23

为了更好地向公众提供公共服务,建议海口供电局利用微信公众号来提供相关服务。

用电是市民必不可少的民生大事,对于居民来说,当期电费账单、电费、电量,最新停电通知、电价、各营业网点服务等都是需要及时了解的信息。然而现在每个信息的了解都需要市民通过报纸、网站、电话等各个不同的渠道,才能了解到综合信息,非常不方便。而且,有很多市民由于无法及时了解信息,对停电没有应对,极大地影响了正常生活。

对此,我建议海口供电局建立微信公众号,为市民提供包括停电信息查询、供电服务动态、缴费业务办理、服务网点信息、客户信息查询等综合信息,切实方便市民生活工作和学习,提高市民对供电的服务满意度。

我要留言
答复时间:12-04 09:23

我局已经开通了微信公众号,公众号为:“海南电力技术研究院”,市民可登录查询相关信息。

【海口供电局-综合办公室-林晓丽】


用户名:
内容:
 
马上发表