海南民生管道燃气有限公司_问政海口_问政海口

海南民生管道燃气有限公司

我要问政
海南民生管道燃气有限公司

海南民生管道燃气有限公司

海南民生管道燃气有限公司注册资本伍亿元,现公司股东为:海南民生众和实业有限公司(占100%)。海口管道燃气业务始于1993年,并于当年成立海口管道燃气股份有限公司,1997年公司在深交所上市(证券代码000793),成为国内城市燃气行业首家上市公司,998年股份公司集团化,同时成立专营海口管道燃气业务的公司——海南民生管道燃气有限公司。

公司主营业务:城市管道燃气的设计、开发、施工及储运销售、检测服务;管道燃气的生产输配及销售;液化石油气的储运及销售;天然气、仿天然气、液化石油气及其它石油制品、仪器仪表、燃气用具、钢瓶及配套设备、普通机械、化工产品及原料、五金工具、汽车配件、电子产品、建筑材料的贸易业务;燃气技术技能培训;公路、码头、市政项目投资建设等。



我要问政
用户名:
主题:
内容:
 
马上发表