海口市自然资源和规划局

我要问政
海口市自然资源和规划局

海口市自然资源和规划局

根据《中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅关于印发〈海口市人民政府机构改革方案〉的通知》(琼办发[2009]39号),设置海口市规划局,为主管全市规划工作的市政府工作部门。

为适应海南“多规合一”改革需求,根据《海南省机构编制委员会关于调整海口市人民政府工作部门的批复》,海口对3个政府工作部门名称和职能进行调整。其中,海口市规划局更名为海口市规划委员会。

2019年4月3日下午,海口市自然资源和规划局召开干部任职宣布大会,并举行揭牌仪式。市自然资源和规划局,将市规划委员会、市国土资源局的职责,市农业局、市林业局、市水务局的自然资源调查和确权登记管理职责,市海洋和渔业局的海洋经济、海洋自然资源调查和确权登记管理等职责整合,作为市政府工作部门,加挂市海洋局、市测绘地理信息局牌子。

市自然资源和规划局设副处级派出机构,实行市以下垂直管理体制。

不再保留市规划委员会、市国土资源局、市海洋和渔业局。



我要问政
用户名:
主题:
内容:
 
马上发表