有趣又解压!海口首个潮玩解压馆你打卡了吗?[组图]

海口网1月7日消息(记者李万内 摄影报道)“我左一拳,右一拳,打完心里真舒畅。”1月7日下午,在位于海口日月广场的潮玩解压馆内,市民柯女士戴上拳击手套,尽情捶打面前的人形沙包“压力君”,以释放压力。据悉,该潮玩解压馆系海口首个解压馆,近期成为不少年轻人解压、拍照打卡的新场地。

体验者打“压力君”释放压力。李万内 摄

当天,海口网记者在潮玩解压馆看到,这里打造了无忧当铺、捶向压力君、纸醉金迷黄金屋、二次元VR馆、黑白树洞、星空电影院、颠倒屋、骑楼时光、幸福驿站等18个潮玩场景,体验者可以在这里开启一场肆意玩乐的轻松之旅。“我们希望体验者在‘无忧当铺’当掉烦恼,在不同主题的空间释压后,最终去到‘幸福驿站’。”潮玩解压馆主理人黄赫介绍,这也是打造解压馆的初衷。

潮玩解压馆内的压力选择。李万内 摄

现在的年轻人或多或少都有工作、情感上的压力,应该如何释放?解压馆是一个不错的选择。“通过运动或者书写的方式将压力释放出来,从而能够更好积极面对生活。”黄赫说。

市民在潮玩解压馆体验。李万内 摄

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-01-08 11:11 [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:王思懿]